Descrizione:
Vitigni: Nebbiolo 100% prodotto con uve provenienti dal cru Rabajà nel comune di Barbaresco.
Produzione: 40 hl/ettaro.
Terreno: misto argilloso-tufaceo e sabbioso. Età media delle viti: da 35 a 40 anni.
Vinificazione: in acciaio per 7-10 giorni circa.
Maturazione: 12 mesi in barriques di rovere francese, 80% nuove e 20% di secondo passaggio.
Caratteristiche organolettiche:
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
VOERZIO MARTINI DOLCETTO ALBA, NEGROAMARO SALENTO JO GIANFRANCO FINO 16, CHIANTI CLASSICO QUERCIABELLA, BRANCATELLI SHIRAZ GIUSEPPE BRANCAT.2013, HURE FRERES 4 ELEMENTS PINOT MEUNIER 16, TAMELLINI SOAVE LE BINE 2017, COMTE DE MONTAIGNE BRUT MAGNUM, BARBATELLA SONVICO 2008, BIONDI SANTI BRUNELLO RISERVA 2012, VIGNA DELL'ANGELO MAGNUM, MELLOT A.SANCERRE LA MOUSSIERE 2012, DETTORI MOSCADEDDU UVE STRAMATURE, BRICCO MONDALINO BARBERA ASTI ZEROLEGNO, PIEVE S.RESTITUTA BRUNELLO MAGNUM 2013, BELLAVISTA ALMA GRAN CUVEE COF, NOVACELLA MULLER THURGAU, DAGUENEAU POUILLY FUME BUISSON RENARD 09, GRECANTE CM GRECHETTO CAPRAI, PIEVE S.RESTITUTA BRUNELLO SUGARILLE 13, PASSOPISCIARO ROSSO 2015, DOM.DES FORGES CTX DU LAYON ST.AUBIN 21, VALDICAVA BRUNELLO MONTALCINO M.PIANO 10, BRUCIATO MAGNUM, PRA AMARONE 2012, BONOMI FRANCIACORTA DOSAGGIO ZERO 2013, HENSCHKE CYRIL CABERNET AUSTRALIA 1999, SORDO BAROLO MONPRIVATO 2014, VILLA PARENS GRAN ROSE DZ, CAVIT CABERNET SAUVIGNON BOTTEGA VINAI, IDDA ETNA ROSSO 2018