Descrizione:
cernita dei grappoli e dei singoli acini attraverso tre tavoli di selezione; diraspatura e pigiatura, fermentazione a temperatura controllata (massimo 28°C) e macerazione in tini d’acciaio inox per una durata di 25-30
giorni, durante i quali vengono svolti gli opportuni rimontaggi. La fermentazione malolattica viene sviluppata prima di andare a maturazione in legno.
parte del vino in barriques di rovere francese e parte in botti di media capacità per un minimo di 24 mesi.
in bottiglia per almeno 4 mesi prima della commercializzazione.
si consiglia ad una temperatura di 16 – 18° C in calici da rossi importanti avendo cura di una opportuna ossigenazione
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
ODDERO BAROLO ROCCHE CASTIGLIONE 2014, FRANCESCO VERSIO BARBARESCO MAGNUM 2016, TASCA ALMERITA CHARDONNAY S.FRANCESCO 17, GAJA CONTEISA LANGHE NEBBIOLO 2001, MALOJER MULLER THURGAU, FELSINA CHIANTI RISERVA RANCIA 2013, KANTE VITOVSKA RISERVA ML.750 2010, BROVIA BAROLO 2016, ROCHER CALON MONTAGNE ST.EMILION 2019, CARRICANTE BIANCO PLANETA, BUSSIA SOPRANA BAROLO COLONNELLO 2010, GAJA & REY BIANCO GAJA 2018, GAJA SORI S.LORENZO 2006, TUA RITA SYRAH KEIR ANFORA 2016, SALVIONI BRUNELLO MONTALCINO 2009, VIGNE MARINA COPPI FRANCESCA 2020, OREMUS TOKAJI VEND.TARDIVA ML.500 2019, BRUNO PAILLARD ASSEMBLAGE 2012, DOLCETTO ALBA VILOT CA VIOLA, FARO PALARI 2007, ADRIANO BARBARESCO SANADAIVE 2016, MELLOT A.SANCERRE LA MOUSSIERE 2012, MONTERUCCO CLASSESE P.N.METODO CLASSICO, CAVIT NOSIOLA BOTTEGA VINAI, CA MAIOL ROSERI CHIARETTO 2014, GAJA SPERSS LANGHE NEBBIOLO 2008, PROFUMO DI VULCANO F.GRAZIANI 2016, PASSOPISCIARO CONTRADA GUARDIOLA 2018, SALVO FOTI VIGNERI CARRICANTE AURORA 19, NEBBIOLO LANGHE ODDERO 2013