Vini

BRUNELLO MONTALCINO FANTI 2010


  • Regione: Toscana
  • Stato: Italia
  • Produttore: FANTI
  • Categoria: Vini
  • Tipo vino: Fermo
  • Tipologia di vino: Rosso
  • Quantità in magazzino: 3
BRUNELLO MONTALCINO FANTI 2010

Descrizione:


Vinificazione:


cernita dei grappoli e dei singoli acini attraverso tre tavoli di selezione; diraspatura e pigiatura, fermentazione a temperatura controllata (massimo 28°C) e macerazione in tini d’acciaio inox per una durata di 25-30

giorni, durante i quali vengono svolti gli opportuni rimontaggi. La fermentazione malolattica viene sviluppata prima di andare a maturazione in legno.



Maturazione:


parte del vino in barriques di rovere francese e parte in botti di media capacità per un minimo di 24 mesi.



Affinamento:


in bottiglia per almeno 4 mesi prima della commercializzazione.



Servizio:


si consiglia ad una temperatura di 16 – 18° C in calici da rossi importanti avendo cura di una opportuna ossigenazione


Disponibile
35,00

Ultime news

Primo Piano

  • PEYROT COGNAC POIRE

    PEYROT COGNAC POIRE

    Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne
    liqueur au cognac poire
    Gradazione 30
    - Ottimo con il cioccolato
    Premio: Medaglia oro al Concours...

Prodotti in promozione