Descrizione:
cernita dei grappoli e dei singoli acini attraverso tre tavoli di selezione; diraspatura e pigiatura, fermentazione a temperatura controllata (massimo 28°C) e macerazione in tini d’acciaio inox per una durata di 25-30
giorni, durante i quali vengono svolti gli opportuni rimontaggi. La fermentazione malolattica viene sviluppata prima di andare a maturazione in legno.
parte del vino in barriques di rovere francese e parte in botti di media capacità per un minimo di 24 mesi.
in bottiglia per almeno 4 mesi prima della commercializzazione.
si consiglia ad una temperatura di 16 – 18° C in calici da rossi importanti avendo cura di una opportuna ossigenazione
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
BLANQUETTE DE LIMOUX BOUCHE, COSTERS PRIORAT BLANC DE PISSARRES 2018, MASI AMARONE MAZZANO 1995, BARBERA ALBA SUPERIORE ADRIANO, TOMMASI AMARONE 2015, VIN SANTO POLIZIANO CL.375 2004, GAJA CONTEISA LANGHE NEBBIOLO 2005, FRANCESCO VERSIO BARBARESCO MAGNUM 2016, ROCCOLO GRASSI VALPOLICELLA SUPERIO.2016, DONNAFUGATA BEN RYE MAGNUM 2016, ANSELMET TORRETTE SUPERIEUR 2020, JACQUESSON CUVEE 743, BUVOLI PINOT NERO 2011, ROCCOLO GRASSI RECIOTO SOAVE ML.375 2015, CLERICO BAROLO CIABOT MENTIN 2010, LURETTA ROSE MC ON ATTEND LES INVITES, CORVINA APPASSIMENTO MONTE DEL FRA', MURANA PASSITO PANTELLERIA ML.375 2010, ROVELLOTTI VESPOLINA COLLINE NOVARESI, GIRLAN PINOT BIANCO PLATTENRIEGL 2008, SORDO BAROLO PERNO 2011, LIVIO FELLUGA ILLIVIO BIANCO MAGNUM 2015, MASSON BLONDOLET PF TRADITION CULLUS 18, CABANON VINO DEL BOSCO ROSSO, OLTRENERO BRUT O.PV.TENUTA BOSCO, CA DEL BOSCO ANNAMARIA CLEMENTI COF 2014, MOSCATO DI NOTO PLANETA, CA DEL BOSCO CHARDONNAY 2017, PRIME ALTURE BIANCO, RE MANFREDI BIANCO