Descrizione:
Denominazione: Barbera d'Asti DOC Prodotto con uve: 100% Barbera Vendemmia: Ottobre Resa media per ha: 50 q.li/ha Vinificazione: Macerazione sulle bucce per 20 giorni. 12 mesi di affinamento in barrique. Gradazione alcolica: 13.5' - 14.5 ' Vol. Affinamento in bottiglia: 12 mesi Colore: Colore rosso rubino molto intenso con riflesso granato. Profumo ricco, complesso, di notevole concentrazione e spessore. Si evidenziano in particolare sentori di frutta rossa e piccoli frutti ; di sottofondo alcune spezie mentose, vaniglia e liquirizia. Sapore asciutto, generoso, di gran corpo e notevole struttura, perfetta amalgama dei caratteri del vitigno e dell'apporto del legno, in un insieme di grande morbidezza e gran classe, lunghissima persistenza aromatica. Temperatura di servizio: 17-18 ' C Consigliato con i seguenti piatti: Grandi piatti di carne, arrosti, anche con salse, formaggi stagionati. Durata del vino prevista: 10 anni e piu
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
LA TOSA GUTTURNIO VIVACE TERRAFIABA, NINO FRANCO PROSECCO RIVA S.FLORIANO BRT, JACQUESSON CUVEE 745, HADERBURG ALTO ADIGE BRUT, BARBATELLA SONVICO 2001, CAMPANARO FEUDI SAN GREGORIO 2007, FRANCESCO VERSIO BARBARESCO MAGNUM 2014, BUSSIA SOPRANA BAROLO MOSCONI 1997, CHAMPAGNE RUINART MAGNUM, FRANZ HAAS GEWURZTRAMINER 2018, NERO AVOLA CANTINE BARBERA 2014, JOAQUIN PIANTE A LAPIO ROSATO 2012, RUCHE'LACCENTO MONTALBERA, DELAS COTES DU RHONE ROSSO ST.ESPRIT, CAPRAI SAGRANTINO MONTEFALCO 25 A.2011, CA DI FRARA LUCA BELLANI 120 ROSE DZ 07, IDDA ETNA ROSSO 2018, LA TOSA SAUVIGNON 2015, GIRLAN PINOT BIANCO PLATTENRIEGL 2008, COL D ORCIA ROSSO MONTALCINO 2019, TRAMIN PINOT NERO MARJUN ML.375, BRUNELLO CAMPO DRAGO CASTIGLION BOSCO 09, VILLA PARENS RUTTARS PINOT NERO 2015, PLOZZA INFERNO 2016, SAN LEONARDO RIESLING 2014, DONNAFUGATA LUMERA ROSATO 2018, CHABLIS PIC PREMIER MAGNUM 2000, CERASUOLO DI VITTORIA COS, BASTIANICH VESPA ROSSO 2015, KANTE MALVASIA ML.750 2015