Descrizione:
Di colore rosso rubino con riflessi violacei, alla mescita presenta una cremosa spuma. I profumi sono fragranti, persistenti, vinosi e molto eleganti, in evidenza sentori di marasca e prugna. Il sapore è ricco, persistente e avvolge l' intero palato con la sua morbidezza. Va servito a 16 °C con salumi, primi piatti a base di carne e secondi saporiti, da provare con pesci grassi e salsati (anguilla).
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
LA COSTA SAN GIOBBE PINOT NERO 2015, MARSURET PROSECCO VALD.EX.DRY ML.375, JERZU CANNONAU JOSTO MIGLIOR 2014, TOMMASI AMARONE 2015, MORELLINO VAL DELLE ROSE CECCHI, FAY RONCO DEL PICCHIO SFORZATO 2014, CLERICO BAROLO PERCRISTINA 2007, BIBI GRAETZ CASAMATTA BIANCO 2021, PINOT NERO O.Pavese DOC Vinif.Bianco Primi Fiori, ODDERO BAROLO VILLERO 2015, BOGLIETTI BARBERA ALBA ROSCALETO 2018, CENTOVIGNE ROSSO DELLA MOTTA, BRUNO PAILLARD BLANC DE BLANC 2012, COL D ORCIA OLMAIA CABERNET 2012, GAJA CONTEISA LANGHE NEBBIOLO 2005, PRINCIPIO AGLIANICO d'IRPINIA, CAVALCHINA PASSITO ML.375, VIGNIER LES VIGNES HENRY, BELLAVISTA ALMA GRAN CUVEE MAGNUM, PRODUTTORI BARBARESCO PORA 2015, PIC CHABLIS S.PIERRE 2020, SUENTU MARMILLA BOVALE 2017, LACRYMA CHRISTI VESUVIO ROSSO, UBERTI SUBLIMIS MILLESIMATO, CHERCHI VERMENTINO TUVAOES, HARTMANN DONA BLANC 2008, GOSSET BRABANT NOIR AY GRAND CRU, KRESSMANN BORDEAUX MONOPOLE 2016, RONCHI CIALLA REFOSCO PEDUNCOLO ROSSO 11, HUGUES GODME BRUT RESERVE 1ER CRU