Descrizione:
Di colore rosso rubino con riflessi violacei, alla mescita presenta una cremosa spuma. I profumi sono fragranti, persistenti, vinosi e molto eleganti, in evidenza sentori di marasca e prugna. Il sapore è ricco, persistente e avvolge l' intero palato con la sua morbidezza. Va servito a 16 °C con salumi, primi piatti a base di carne e secondi saporiti, da provare con pesci grassi e salsati (anguilla).
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
DOM.DES FORGES QUARTS DE CHAUME GC 2014, FEUDI STUDI GRECO BUSSI 2015, TUA RITA SYRAH 2009, FRITZ HAAG BRAUNEB.J.RIESLING TROK.2015, AMARONE RE PAZZO TERRE DI LEONE 2009, ST.VALENTIN CABERNET MERLOT RISERVA 2018, RUINART ROSE MAGNUM, POGGIO DI SOTTO BRUNELLO MONTALCINO 2007, POGGIO PRIMO CHIANTI MARINI FIASCO CL.50, GIANFRANCO FINO PRIMITIVO ES RED 2015, SAKE MISEN GINJYO CL.72, VILLA SPARINA GAVI DI GAVI ML.375 2020, CASAMATTA BIANCO BIBI GRAETZ, FIAMBERTI PINOT NERO VB CAVALIERE, VERONI CHIANTI RUFINA QUONA RIS.LT.5 14, VIETTI BAROLO ROCCHE DI CASTIGLIONE 2011, SASSO DI SOLE BRUNELLO MAGNUM 2012, GAJA SPERSS LANGHE NEBBIOLO 2006, AVIGNONESI DESIDERIO CORTONA MERLOT 2017, PASCAL JOLIVET POUILLY FUME 2012, CASTELLO DI AMA SAN LORENZO 2011, ANERI PINOT NERO A.A.ALE, SUENTU MARMILLA BOVALE 2017, SAN MARZANO SUSCO SUSUMANIELLO 2020, AGRAPART TERROIRS LT.3, SPINETTA BARBARESCO GALLINA 2011, ODDERO BAROLO ROCCHE CASTIGLIONE 2014, BRUNO ROCCA BARBERA ALBA 2015, REVI CAVALIERE NERO EXTRA BRUT ROSE, LANSON GREEN LABEL BRUT BIO