Vini

BARBATELLA SONVICO 2003


  • Regione: Piemonte
  • Stato: Italia
  • Produttore: LA BARBATELLA
  • Categoria: Vini
  • Tipo vino: Fermo
  • Tipologia di vino: Rosso
  • Quantità in magazzino: 1
BARBATELLA SONVICO 2003

Descrizione:
Sonvico Monferrato D.O.C. rosso Vigneto Superficie HA 1,20 Vitigni impiantati Barbera e Cabernet Sauvignon Portinnesto Rupestris du Lot e SO4 Anno di Impianto 1987 Numero ceppi 4.200 per ettaro Altitudine 220 m s.l.m. Esposizione sud - sud est Giagitura Collinare Natura del terreno Calcareo tendente al sabbioso Vinificazione Produzione media per ha. 40 hl Raccolta delle uve a completa maturazione (metà ottobre) Vinificazione separata dalle uve Barbera e Cabernet Sauvignon con dispapigiatura e macerazione con bucce per 8-10 gg Temperatura di fermentazione controllata a 26-28° C A fermentazione malolattica completata, nella primavera successiva alla vendemmia unione della Barbera con il Cabernet Sauvignon Affinamento in piccole botticelle di rovere francesi

Disponibile
35,00

Ultime news

Primo Piano

  • PEYROT COGNAC POIRE

    PEYROT COGNAC POIRE

    Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne
    liqueur au cognac poire
    Gradazione 30
    - Ottimo con il cioccolato
    Premio: Medaglia oro al Concours...

Prodotti in promozione