Descrizione:
Sonvico Monferrato D.O.C. rosso Vigneto Superficie HA 1,20 Vitigni impiantati Barbera e Cabernet Sauvignon Portinnesto Rupestris du Lot e SO4 Anno di Impianto 1987 Numero ceppi 4.200 per ettaro Altitudine 220 m s.l.m. Esposizione sud - sud est Giagitura Collinare Natura del terreno Calcareo tendente al sabbioso Vinificazione Produzione media per ha. 40 hl Raccolta delle uve a completa maturazione (metà ottobre) Vinificazione separata dalle uve Barbera e Cabernet Sauvignon con dispapigiatura e macerazione con bucce per 8-10 gg Temperatura di fermentazione controllata a 26-28° C A fermentazione malolattica completata, nella primavera successiva alla vendemmia unione della Barbera con il Cabernet Sauvignon Affinamento in piccole botticelle di rovere francesi
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
DIRUPI VALTELLINA SUPERIORE 2017, GUASTI BARBERA ASTI BOSCHETTO VECCHIO 17, BUSSIA SOPRANA BAROLO MOSCONI 2010, TORNATORE ETNA ROSSO CONT.TRIMARCHISA 16, FRATTA MACULAN, SASSO DI SOLE BRUNELLO MAGNUM 2012, QUINTODECIMO FIANO EXULTET 2018, PREVOSTINI BOTONERO 2018, MOSCATO ASTI BRICCO QUAGLIA LA SPINETTA, CALO SPANO SALENTO ROSSO 2013, LUNAE ALBAROLA COLLI LUNI, BARDOLINO CHIARETTO CAVALCHINA, LISINI BRUNELLO MONTALCINO UGOLAIA 1998, MONTENISA FRANCIACORTA BRUT ANTINORI, CASANOVA NERI BRUNELLO TENUTA NUOVA 2015, DOM RUINART ROSE 1990, MARQUES MURRIETA RESERVA RIOJA 2017, JACQUART A.ROSE EXPERIENCE, CA DI FRARA RIESLING OLIVA, BIBI GRAETZ CASAMATTA BIANCO 2021, BRUNNENHOF PINOT NERO RISERVA 2011, POGGIO MANDORLO IL GUARDIANO MONTECUCCO, KRACHER BEERENAUSLESE ET.VERDE ML.375 18, APIANAE PASSITO DI MAJO LT.0.75, FRANCESCO VERSIO BARBARESCO MAGNUM 2014, SUENTU SUBRI SPUMANTE ROSE BRUT, DOSNON RECOLTE BRUT, JERMANN VINTAGE TUNINA 2020, MUMM BLANC DE BLANC CRAMANT, BARACCHI SMERIGLIO SANGIOVESE 2016