Descrizione:
Sonvico Monferrato D.O.C. rosso Vigneto Superficie HA 1,20 Vitigni impiantati Barbera e Cabernet Sauvignon Portinnesto Rupestris du Lot e SO4 Anno di Impianto 1987 Numero ceppi 4.200 per ettaro Altitudine 220 m s.l.m. Esposizione sud - sud est Giagitura Collinare Natura del terreno Calcareo tendente al sabbioso Vinificazione Produzione media per ha. 40 hl Raccolta delle uve a completa maturazione (metà ottobre) Vinificazione separata dalle uve Barbera e Cabernet Sauvignon con dispapigiatura e macerazione con bucce per 8-10 gg Temperatura di fermentazione controllata a 26-28° C A fermentazione malolattica completata, nella primavera successiva alla vendemmia unione della Barbera con il Cabernet Sauvignon Affinamento in piccole botticelle di rovere francesi
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
CORNAREA ARNEIS 2021, PALTRINIERI LAMBRUSCO SORBARA RADICE MGM, OLMO ANTICO RIESLING RE NANO 2008, BRAIDA BRICCO DELLA BIGOTTA 2014, BOURGEOIS SANCERRE LA BOURGEOIS 2007, TENUTA S.ANTONIO TELOS BIANCO, COTAR MERLOT 2006, TRAMIN STOAN BIANCO 2016, MOLITOR ALTE REBEN QBA TR.2016, BOLLINGER FOR 007 2009, POL ROGER BRUT, PIEVE S.RESTITUTA BRUNELLO 2011, CA DI FRARA RIESLING, BROVIA BAROLO VILLERO 2015, ROCCOLO GRASSI RECIOTO VALPO.ML.375 2015, JACQUESSON CUVEE 744, VIETTI BAROLO LAZZARITO 2014, BISSON VERMENTINO VIGNA ERTA, JACQUESSON CUVEE 743 MAGNUM, QUINTARELLI BIANCO 2018, MAELI BIANCO INFINITO, PESCAJA BARBERA ASTI SUP.NIZZA SOLNERI, BONOMI FRANCIACORTA CRUPERDU 2014, FRESCOBALDI NIPOZZANO RISERVA ORO 2014, MURANA MUEGGEN PASS.PANTELLE.ML.500 2013, VALDICAVA BRUNELLO MONTALCINO M.PIANO 04, GEWURZTRAMINER TIEFENBRUNNER, TENUTA TRINORO CAMPO CAMAGI 2014, PASCAL JOLIVET POUILLY FUME 2012, RADIKON MERLOT ML.500 2005