Descrizione:
Mistère Monferrato D.O.C. rosso Vigneto Superficie HA 0,60 Vitigni impiantati Barbera,Cabernet Sauvignon, e Pinot nero Portinnesto Ruperstris du Lot e SO4 Anno di Impianto 1987 - 1995 Numero ceppi 4.200 per ettaro Altitudine 220 m s.l.m. Esposizione sud - sud ovest Giagitura Collinare Natura del terreno Calcareo tendente al sabbioso Vinificazione Produzione media per ha. 50 hl Raccolta delle uve aziendali a completa maturazione, Pinot Nero prima decade di settembre, Barberae Cabernet Sauvignon, prima decade di ottobre Vinificazione separata delle uve con diraspapigiatura e macerazione con bucce per 8 giorni Temperatura di fermentazione controllata a 26-27° C A fermentazione malolattica completata, nella primavera successiva alla vendemmia unione del Pinot Nero e del Barbera al Cabernet Sauvignon Affinamento in botticelle di rovere francesi
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
RONCHI CIALLA REFOSCO PEDUNCOLO ROSSO 99, FORTETO PIAN DEI SOGNI BRACHETTO ROSSO, BRUNNENHOF EVA INCROCIO MANZ.BIANCO 2019, VIETTI BAROLO RAVERA 2014, HURE FRERES INVITATION RESERVE MAGNUM, AI SUMA BRAIDA 2000, DUCA ENRICO DUCA SALAPARUTA 1990, MARTINEZ MARSALA FINE DOP LT.1, AMEDEO BIANCO CUSTOZA CAVALCHINA, MOSCATO ASTI BRICCO QUAGLIA LA SPINETTA, TRAMIN ROEN GEWURZTRAMINER VT ML.375 17, SAIGNEE DELLA ROCCA CRUASE P.NERO ROSE', CA DEL BOSCO PINERO 2000, QUINTARELLI PRIMOFIORE 2017, TOMMASI AMARONE RISERVA DE BURIS 2008, COPPO POMOROSSO 2017, TORCOLATO MACULAN LT.0.750, KANTE VITOVSKA RISERVA ML.750 2010, BAROLO ODDERO 2015, TERLAN SAUVIGNON WINKL 2021, FORADORI FONTANASANTA NOSIOLA 2019, PRODUTTORI BARBARESCO PORA 2015, VERONI VIN SANTO ML.375 2007, TENUTA TRINORO 2018, ANERI PROSECCO TIEPOLO NR.5, BUSSIA SOPRANA BAROLO COLONNELLO 2010, CHABLIS PIC PREMIER MAGNUM 2000, FALKENSTEIN RIESLING PRIVATE RESERVE 12, GIMONNET SPECIAL CLUB CHOUILLY GC 2014, PINOT NERO A.ADIGE F.HAAS