Descrizione:
Raccolta manuale dei grappoli migliori e a completa maturazione verso la terza decade di settembre; diraspapigiatura soffice con successiva fermentazione sulle bucce in vasche di acciaio inox a temperatura controllata per 15-20 giorni a 26-28°C; frequenti follature e rimontaggi
lunedì, 1 giugno 2020
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PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
GAJA CONTEISA LANGHE NEBBIOLO 2011, U TABARKA VERMENTINO VENTOU DE MA, MALOJER BRUT PIANOFORTE, BROVIA BAROLO 2016, CLERICO BAROLO CIABOT MENTIN 2010, BUSSIA SOPRANA BAROLO COLONNELLO 1997, BOTROSECCO CABERNET MAREMMA LE MORTELLE, VILLA PARENS PRINDIS BIANCO, DUCA SALAPARUTA LAVICO MAGNUM 2009, TERRE NERE ETNA ROSSO SANTO SPIRITO 2018, MONTE DEL FRA AMARONE 2018, COMTE DE MONTAIGNE EXTRA BRUT, BOGLIETTI BAROLO BRUNATE 2015, MARRONETO BRUNELLO MONTALCINO 2015, BELLAVISTA SATEN, BOGLIETTI BAROLO FOSSATI 2009, BOGLIETTI BAROLO BRUNATE 2013, MONTE DI GRAZIA BIANCO CAMPANIA 2016, MULLER THURGAU TIEFENBRUNNER, GRANNY CABERNET FRANC MAURIGI 2005, SAUVIGNON PIERE, ALICE PROSECCO VALDOBBIADENE EX.DRY, LIS NERIS LIS BIANCO 2015, ROCHER CALON MONTAGNE ST.EMILION 2019, LISINI BRUNELLO MONTALCINO UGOLAIA 2001, ETNA ROSSO TERRE NERE, GAJA COSTA RUSSI 2000, GAJA SPERSS LANGHE NEBBIOLO 2003, MEYER FONNE CREMANT ALSACE, RIPASSO VALPOLICELLA MONTE DEL FRA'