Descrizione:
Raccolta manuale dei grappoli migliori e a completa maturazione verso la terza decade di settembre; diraspapigiatura soffice con successiva fermentazione sulle bucce in vasche di acciaio inox a temperatura controllata per 15-20 giorni a 26-28°C; frequenti follature e rimontaggi
lunedì, 1 giugno 2020
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PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
PESCAJA SOLO LUNA MONFERRATO BIANCO 2010, FATTORI AMARONE COL DE LA BASTIA 2014, TRAMIN GEWURZTRAMINER NUSSBAUMER 2010, COL D ORCIA BRUNELLO MONTALCINO 2015, KABIR DONNA FUGATA ML.375 2014, BENARD PITOIS BRUT NATURE 1ER CRU, DI LENARDO GOSSIP PINOT GRIGIO RAMATO 21, UBERTI QUINQUE, PHILIPPONAT GC 1522 MILLESIMATO 2008, FRANZ HAAS MULLER THURGAU SOFI, SEGNI DI LANGA PINOT NERO 2013, DOM.DES FORGES ANJOU BLANC L AUDACE 2016, SAN LEONARDO RIESLING 2014, REMI COUVREUR BLANC DE NOIR 2009, QUINTARELLI BIANCO 2017, BRUNNENHOF PINOT NERO RISERVA 2011, COS CERASUOLO DI VITTORIA COS 2017, CONFEZIONE 5 BOTTIGLIE SANCERRE LEROCHOY LAPORTE 2010, BUSSIA SOPRANA BAROLO COLONNELLO 2010, ANGHELU RUJU SELLA&MOSCA ML.750, CHARLES HEIDSIECK BRUT RESERVE, FIAMBERTI BUTTAFUOCO STORICO S.D.P.2013, ARGIOLAS IS ARGIOLAS BIANCO 2022, SANTA CECILIA NERO d'AVOLA PLANETA 2016, REVI PALADINO EXTRA BRUT, OLTRENERO BRUT O.PV.TENUTA BOSCO, BISSON VERMENTINO VIGNA ERTA, MACULAN TORCOLATO ML.750 2012, SIEPI MAZZEI 2007, ZIDARICH VITOVSKA 2007