Descrizione:
Raccolta manuale dei grappoli migliori e a completa maturazione verso la terza decade di settembre; diraspapigiatura soffice con successiva fermentazione sulle bucce in vasche di acciaio inox a temperatura controllata per 15-20 giorni a 26-28°C; frequenti follature e rimontaggi
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
LETRARI CUVEE BLANCHE, MONTE DEL FRA GARGANEGA VIGN.COLOMBARA, DONNAFUGATA ANTHILIA, ANTHOS BRACHETTO VDT CORREGGIA, RACEMI SUM 2016, BRUNELLO MONTALCINO TALENTI 2010, TERLAN CHARDONNAY, ALBAROLA COLLI LUNI LUNAE, CHIANTI CLASSICO QUERCIABELLA, TRAVAGLINA BONARDA O.PV.FERMA 2012, RIESLING O.Pavese Vivace Primi Fiori, HENSCHKE CYRIL CABERNET AUSTRALIA 1999, COTAR MERLOT 2006, BEYER GEWURZTRAMINER ALSACE 2013, TERRE NERE ETNA ROSSO CALDERARA 2018, MEYER FONNE CREMANT ALSACE, PETRA QUERCEGOBBE MERLOT 2016, TRAMIN GEWURZTRAMINER NUSSBAUMER 2010, CASANOVA NERI BRUNELLO TENUTA NUOVA 2013, FEUDO MACCARI SAIA ROSSO 2013, CARLOTTO PINOT NERO 2016, PHILIPPONAT NON DOSE, BRESSAN VERDUZZO FRIULANO 2012, SAN SALVATORE PAES.FIANO TRENTENARE 2018, DERBUSCO MILLESIMATO, DONNAFUGATA KABIR ML.750 2021, PRODUTTORI BARBARESCO ASILI 2017, KANTE SAUVIGNON ML.750 2012, TORMARESCA PIETRABIANCA 2017, CLERICO BAROLO PAJANA 2006