Descrizione:
Raccolta manuale dei grappoli migliori e a completa maturazione verso la terza decade di settembre; diraspapigiatura soffice con successiva fermentazione sulle bucce in vasche di acciaio inox a temperatura controllata per 15-20 giorni a 26-28°C; frequenti follature e rimontaggi
lunedì, 1 giugno 2020
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PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
PITHOS ROSSO COS, HENRI DOSNON ORIGINAL, CORTEFUSIA FRANCIACORTA BRUT, PESCAJA SOLO LUNA MONFERRATO BIANCO 2016, FRESCOBALDI POMINO BIANCO BENEFIZIO R.17, DAMIJAN PODVERSIC MALVASIA 2014, ZERBINA BIANCO CEPARANO ALBANA 2018, SALCHETO NOBILE MONTEPULCIANO 2018, MARSALA SUP.SECCO RISERVA MARTINEZ, JACQUESSON CUVEE 744, CONTERNO G.BAROLO RIS.MONFORTINO MGM 14, CERETTO NEBBIOLO ALBA BERNARDINA 2018, CA DEL BOSCO MAURIZIO ZANELLA 2013, TOMMASI AMARONE RISERVA DE BURIS 2008, GAJA BARBARESCO 2017, GALARDI TERRA DI LAVORO CAMP.ROSSO 2017, BARACCHI TREBBIANO METODO CLASSICO, SALCHETO NOBILE MONTEPULCIANO MAGNUM 15, VAN VOLXEM GUTSWEIN TR SAAR 2016, MUMM CUVEE R.LALOU 1998, CASANOVA NERI BRUNELLO 2015, DAMILANO BAROLO CANNUBI RISERVA 2009, OLTRENERO CRUASE ROSE O.PV.TENUTA BOSCO, GRANNY CABERNET FRANC MAURIGI 2005, CA DI FRARA OLTRE IL CLASSICO EX.B.MGM, SAN SALVATORE PAES.GRECO CALPAZIO 2018, TENUTA TRINORO CAMPO TENAGLIA 2014, LUCCHETTI LACRIMA MORRO PASSITO ML.500, LA BORDERIE CUVEE DOUCE FOLIE ROSE, BISI VILLA MARONE PASSITO ML.375 2013