Descrizione:
Raccolta manuale dei grappoli migliori e a completa maturazione verso la terza decade di settembre; diraspapigiatura soffice con successiva fermentazione sulle bucce in vasche di acciaio inox a temperatura controllata per 15-20 giorni a 26-28°C; frequenti follature e rimontaggi
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
TERREDORA AGLIANICO CAMPANIA, BOGLIETTI BAROLO FOSSATI 2011, BUSSIA SOPRANA BAROLO GABUTTI 2016, BERLUCCHI STORICA 61 NATURE B D BLANC, POL ROGER BRUT 2012, FRITZ HAAG RIESLING QBA TR.2018, BORBONI ASPRINIO AVERSA FRIZZANTE TS, NIPOZZANO VECCHIE VITI FRESCOBALDI 2011, COL D ORCIA BRUNELLO POGGIO VENTO 2006, GIANFRANCO FINO NEGROAMARO SALENTO JO 13, DOM.DES FORGES GRAIN NOBLES ML.500 2001, NEGRI CA'BRIONE BIANCO TERRAZZE RETICHE, SALVIONI BRUNELLO MONTALCINO 2013, PLETTER LAGREIN CESCONI 2009, CA DEL BOSCO CHARDONNAY 2017, BIAVA MOSCATO SCANZO ML.500 2013, CASA DI TERRA MORECCIO BOLGHERI ROSSO 15, LANSON BLACK RESERVE, BERTANI OGNI SANTI TEN.NOVARE 2014, TAITTINGER PRESTIGE, QUINTODECIMO FIANO EXULTET 2015, GIRLAN PINOT NERO TRATTMANN 2017, DONNAFUGATA MILLE E UNA NOTTE MGM 2011, BRANCATELLI RE DELLA VALLE ALE.ML.375 09, CA DEL BOSCO VINTAGE COLLECTION DZ 2017, TERLAN SAUVIGNON WINKL 2021, PASSO DELLE MULE NERO AVOLA DUCA SALA., NEBBIOLO LANGHE ODDERO 2013, CLERICO BAROLO PAJANA 2009, TOKAJI OREMUS 3 PUT.ASZU ML.500